fbpx
“Origen”

Nuestra historia comienza hace más de 6 décadas como continuación a la tradición familiar que ya se remontaba a otros 60 años atrás. Formamos parte de la tercera generación de una gran familia dedicada al mundo ganadero que ha vivido la experiencia del sector ibérico a lo largo de los años. Hemos sabido evolucionar y adaptarnos a él pero siempre manteniendo la tradición.

“Nuestro principal objetivo es que el cliente sienta la satisfacción de captar todos los matices del cerdo ibérico.”

Para conseguir nuestro objetivo cumplimos todas las normativas de calidad del sector y además, apostamos por una genética, una alimentación y un manejo de campo del cerdo que dan como fruto productos de excepcional calidad. En este ámbito, tanto la raza del animal como nuestra situación geográfica, Badajoz, juegan un importante papel.

“La tradición, la inovación y la calidad son nuestras principales premisas para conseguir un producto de gran valor apreciado en todas partes del mundo.”

“Somos ganaderos”

Nuestra experiencia en el campo como ganaderos durante tantas décadas nos ha servido para conseguir un excelente cochino ibérico extremeño. Dedicarnos al mundo de de la ganadería nos da la oportunidad de conocer al cerdo de cerca. Gracias a esta continua observación a lo largo de los años hemos aprendido a seleccionar los mejores ejemplares y así controlamos el árbol genealógico de nuestra cabaña porcina. Esa primera selección en el campo es lo que nos ha ayudado a conseguir los productos que hoy saboreamos, frutos de un excelente cochino ibérico extremeño.

Como ganaderos no descuidamos la confortabilidad de nuestros animales. Los cuidamos desde que nacen y escogemos para ellos el optimo alimento en cada momento de su vida. El resultado se hace notar tanto a la vista como al paladar.

“La calidad de nuestro producto viene avalada por la tradición familiar en el sector porcino ”

Nuestros animales están amparados por el Real Decreto de la Norma de Calidad… lo que se convierte en una garantía para el consumidor. Nuestros jamones, paletas y lomos están perfectamente identificados por el color de precinto y etiqueta que los clasifica en cuanto a procedencia, genética y fecha de sacrificio. Gracias a ello el consumidor puede conocer la trazabilidad del producto que adquiere. (Poner enlance de app para consultar etiqueta y precinto)

“Somos productores”

Primero aprendimos a hacer cochinos y luego a fabricar sus productos. En 1992 decidimos poner sede física a un tradición familiar que décadas atrás había estado arraigada solamente al campo. Así comenzó nuestra andadura en la etapa de producción, con una fábrica situada en la ciudad de Badajoz. Desde allí le damos forma a un proyecto ilusionante que ha venido a poner el cúlmen de una familia tradicionalmente ganadera.

“Somos ganaderos y productores, sin intermediarios.”

Con la misma ilusión que el primer día les ofrecemos una gran variedad de productos extremeños elaborados tradicionalmente. Para ello contamos con unas modernas instalaciones donde llevamos a cabo todo el proceso de fabricación, pero siempre respetando la tradición en la elaboración. Así conseguimos acercar a su mesa productos estrella de la gastronomía española. Somos capaces de hacerlo realidad porque llevamos a cabo todo el proceso, desde la cría y engorde del cerdo, hasta su sacrificio y posterior manipulación. Siempre cuidando al detalle cada proceso de elaboración. Gracias a ello hemos conseguido una relación calidad precio insuperable.

“Ibéricos de Extremadura”

Nuestro principal objetivo es llevar a su mesa productos de la más alta calidad a precios muy competitivos. Para ello trabajamos siempre con la ilusión del primer día. De esta manera conseguimos fabricar piezas tan demandadas como nuestro lomo blanco de bellota, que gracias a nuestros clientes se ha convertido en el buque insignia de Eurojamón.

Desde nuestra empresa queremos darle a conocer todos los productos que nos ofrece el cerdo ibérico extremeño. Desde los embutidos, paletas y jamones hasta la carne fresca de matanza.
"EuroJamón Productos del Cerdo Ibérico de Extremadura"
Menú
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish